Privacy

Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “CODICE PRIVACY”).

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente raccolti in fase di registrazione al sito www.spazioadesivi.it (di seguito il “SITO”) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY. I dati personali saranno conservati solo per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

3. NATURA DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI

I dati personali richiesti all’utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.

I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco “*”, come risulta nella procedura di registrazione, ed il relativo trattamento, per le finalità sopra indicate, è strettamente funzionale all’esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati, o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l’impossibilità di registrazione sul SITO e di usufruire dei servizi offerti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell’utente e l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al SITO e della possibilità di usufruire dei servizi offerti.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell’utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato ed ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti.

I dati personali dell’utente non saranno diffusi ma, al fine di permettere la prestazione dei servizi offerti, potranno essere comunicati, sempre nei limiti di legge e per le finalità di cui al punto 1 precedente, a soggetti terzi quali:

  • incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
  • istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza;
  • commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
  • consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell’art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’utente ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’utente ha altresì diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.

Infine, l’utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l’utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:
Mandarino adv srl, Via I. Nievo, 31 – 04100 Latina – (Italia)
email: info@spazioadesivi.it

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento dei dati è:
Mandarino adv srl, Via I. Nievo, 31 – 04100 Latina – (Italia)

Non sono stati nominati responsabili del trattamento

No comments yet.

Lascia un Commento